Notre carte
ENTRÉE
-
LES SOTS-L’Y LAISSE MAISONPc. 2,50 .-
NOS FONDUES
-
LA BORDILLONNE47.-
bœuf et cerf
-
LA 3 MARINADES49.-
bœuf au trois marinades maison
-
LE CAQUELON DU CHEF53.-
bœuf suisse – bœuf du Piémont – cerf
-
LA FONDUE DE LA MER46.-
selon arrivage
-
LA TERRE ET MER49.-
bœuf – poisson – gambas
-
LA FONDUE DU MOMENTsur demande
selon saison
Pour nos jeunes gastronomes (jusqu’à 16 ans), toutes nos fondues sont facturées Fr. 2.- par année.
Caqueloooooon!
- Toutes nos fondues sont servies à discrétion
- Toutes les formules comprennent en entrée une salade de saison
- Frites maison aux épices du Gd-St-Bernard et riz
- Nos 4 sauces originales vous sont proposées : curry, chimichurri, aïoli pimentée, café de Paris maison
- Bœuf : Suisse /Italie / Canada – Cerf : Nouvelle Zélande – Poisson : selon arrivage – Pain : Suisse
DESSERTS
- Notre assortiment de sorbets et glaces artisanales des «Givrés du Valais»
-
Crème glacéela boule 4.-
vanille, café
-
Crème glacéela boule 5.-
génépi
-
Sorbet aromatisé «ou pas» (2 boules à choix)prix aromatisé : 13.-
prix sans alcool : 8.-abricot, framboise
-
Dessert du chef20.-
selon disponibilité