Skip to main content

Notre carte

ENTRÉE

  • LES SOTS-L’Y LAISSE MAISON
    Pc. 2,50 .-

NOS FONDUES

  • LA BORDILLONNE
    47.-

    bœuf et cerf

  • LA 3 MARINADES
    49.-

    bœuf au trois marinades maison

  • LE CAQUELON DU CHEF
    53.-

    bœuf suisse – bœuf du Piémont – cerf

  • LA FONDUE DE LA MER
    46.-

    selon arrivage

  • LA TERRE ET MER
    49.-

    bœuf – poisson – gambas

  • LA FONDUE DU MOMENT
    sur demande

    selon saison

Pour nos jeunes gastronomes (jusqu’à 16 ans), toutes nos fondues sont facturées Fr. 2.- par année.

Caqueloooooon!

  • Toutes nos fondues sont servies à discrétion
  • Toutes les formules comprennent en entrée une salade de saison
  • Frites maison aux épices du Gd-St-Bernard et riz
  • Nos 4 sauces originales vous sont proposées : curry, chimichurri, aïoli pimentée, café de Paris maison
  • Bœuf : Suisse /Italie / Canada – Cerf : Nouvelle Zélande – Poisson : selon arrivage – Pain : Suisse

DESSERTS

  • Notre assortiment de sorbets et glaces artisanales des «Givrés du Valais»
  • Crème glacée
    la boule 4.-

    vanille, café

  • Crème glacée
    la boule 5.-

    génépi

  • Sorbet aromatisé «ou pas» (2 boules à choix)
    prix aromatisé : 13.-
    prix sans alcool : 8.-

    abricot, framboise

  • Dessert du chef
    20.-

    selon disponibilité